Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 19
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Agroindustrialização de cubiu (Solanum sessiliflorum DUNAL) como oportunidade a agroindústria familiar: Balas de gelatina e molho chutney. Infoteca-e
RIBEIRO, T. P. S.; DURIGAN, M. F. B..
bitstream/item/190665/1/FOLDER-CUBIU-Tatiana.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tomate de índio.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1104250
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do potencial de uso de óleos de copaíba e andiroba como fungicidas naturais na pós-colheita de frutos. Infoteca-e
BEZERRA, C. C. de O. N.; OLIVEIRA FILHO, J. G.; RODRIGUES, C. B.; DURIGAN, M. F. B.; FERREIRA, M. D..
bitstream/item/226748/1/P-Avaliacao-do-potencial-de-uso-de-oleos-de-copaiba-e-andiroba-como-fungicidas.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: PRODUTOS HORTÍCULAS FRESCOS; ÓLEOS ESSENCIAIS; TESTE DE TUKEY.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135098
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Beneficiamento de frutos e oportunidades a agroindustria familiar. Infoteca-e
CARVALHO, G. F. de; LIMA, G. M. T.; DURIGAN, M. F. B..
bitstream/item/190699/1/CARTILHA-DOCES-BITERR-20181.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pós-Colheita.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1104252
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consumo de Caçari de Roraima (myrciaria dubia (kunth) mcvaugh) suco caseiro. Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; AMARO, G. C.; GRIGIO, M. L..
bitstream/item/153819/1/FOLDER-12-versao-final.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Camu-camu.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061575
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Educação e empreendedorismo para o desenvolvimento rural sustentável. Infoteca-e
COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; AQUINO, A. M. de; SANTOS, A. G. dos; FURTADO, A. L. dos S.; GREGO, C. R.; RODRIGUES, C. A. G.; CRISCUOLO, C.; ALVES, E. R. da S.; ESCOBAR, J. L.; STARETZ, K.; SOUZA, M. G. S. de; DURIGAN, M. F. B.; COSTA, M. O. X. D.; SALES, P. de A. O.; BELTRAO, S. L. L..
Apresentam-se diferentes ações da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), de cunho educacional tanto formal quanto não formal, que contribuem para o desenvolvimento de habilidades e competências no meio rural brasileiro
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Empreendedorismo; Educação Agrícola; Educação Ambiental; Desenvolvimento Rural; Desenvolvimento Sustentável.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1098264
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Education and entrepreneurship for sustainable rural development. Infoteca-e
COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; AQUINO, A. M. de; SANTOS, A. G. dos; FURTADO, A. L. dos S.; RODRIGUES, C. A. G.; CRISCUOLO, C.; ALVES, E. R. da S.; ESCOBAR, J. L.; STARETZ, K.; SOUZA, M. G. S. de; DURIGAN, M. F. B.; COSTA, M. O. X. D.; SALES, P. de A. O.; BELTRAO, S. L. L..
Abstract: In rural areas, low levels of education, coupled with lack of skills and competencies, are one of the main problems that limit and restrict the appropriation of knowledge and the adoption of technologies. Disseminating knowledge and technological solutions and stimulating the investigative learning of science are tools capable of changing this scenario, contributing to the expansion of the well-being of rural communities, as well as to the generation and incorporation of technologies capable of promoting sustainable rural development. This chaper presents different actions of the Brazilian Agricultural Research Corporation (Embrapa), both formal and non-formal, which contribute to the development of skills and competences in the Brazilian rural...
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Empreendedorismo; Educação; Educação Ambiental; Desenvolvimento Rural; Desenvolvimento Sustentável; Rural development; Sustainable development; Entrepreneurship; Rural education and training.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1137285
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Os legumes existem? Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B..
bitstream/item/171018/1/Folder-SNCT-ORIGINAL.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliças.; Olericultura..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1085312
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Picolé de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh). Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; GRIGIO, M. L..
bitstream/item/160154/1/folder-n.14-versao-final-pdf.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caçari; Araçá d’água..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069901
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Popularização e valorização do feijão caupi na alimentação e nutrição humana. Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B.; GONÇALVES, F. A..
bitstream/item/187851/1/Folder-Valorizacao-do-feijao-caupi.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vigna Unguiculata; Valor Nutritivo.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100832
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pós-colheita e agroindústria: boas práticas e a qualidade de castanha-do-Brasil. Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B.; CARVALHO, G. F. de; LIMA, J. M. T..
bitstream/item/216332/1/Folder-castanha-do-brasil-MFE-final-BOAS-PRATICAS-E-A-QUALIDADE-DE-CASTANHA.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bertholletia Excelsa.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125207
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pós-colheita e agroindústria: boas práticas na colheita e pós-colheita de camu-camu. Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P.; GRIGIO, M. L..
bitstream/item/216325/1/Folder-CAMU-CAMU-MFE-final-BOAS-PRATICAS-COLHEITA-E-POS-COLHEITA.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Camu-camu; Myrciaria Dubia.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125202
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pós-colheita e agroindústria: boas práticas na colheita e pós-colheita de cupuaçu. Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P..
bitstream/item/216330/1/Folder-cupuacu-MFE-final-BOAS-PRATICAS-COLHEITA-E-POS-COLHEITA.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cupuaçu.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125203
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pós-colheita e Agroindústria: Cocada com cupuaçu. Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B..
bitstream/item/171022/1/FOLDER-22.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Theobroma Grandiflorum..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1085314
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pós-colheita e agroindústria: doce cristalizado de cupuaçu tipo "jujuba". Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B..
bitstream/item/162900/1/Folder-18-editorado.compressed.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Theobroma Grandiflorum..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1074272
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pós-colheita e Agroindústria: Geleia Artesanal de Cupuaçu. Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B..
bitstream/item/175474/1/correcao1-FOLDER-21.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cupuaçu; Pós-Colheita; Theobroma Grandiflorum..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1088646
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pós-Colheita e Agroindustrialização do Cupuaçu. Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B..
bitstream/item/177399/1/cap-7.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Colheita; Processamento; Polpa de Fruta.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1091772
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações para compras, armazenamento e consumo de frutas e hortaliças. Infoteca-e
CAMARA, F. M.; FERREIRA, M. D.; DURIGAN, M. F. B..
bitstream/item/213469/1/P-Recomendacoes-para-compras-armazenamento-e-consumo-....pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: COVID 19; Isolamento social; Frutas e hortaliças.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1122781
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia Pós-colheita e Processamento de Mamão: Qualidade e Renda aos Produtores Roraimenses. Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F..
bitstream/item/136936/1/N55-DOC-152.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruticultura..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1033664
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valorização e uso popular do óleo de pracaxi [Pentaclethra macroloba (Willd.) Kuntze]. Infoteca-e
SILVA, J. de L.; DURIGAN, M. F. B..
bitstream/item/190662/1/FOLDER-pracaxi-SimpAgro-20182.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Árvore nativa.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1104243
Registros recuperados: 19
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional